Когда любишь...

Яхонт Ирина
Когда любишь, возвращаешься, я знаю.
Ловишь взгляды, жесты и слова.
Говоришь: ты - мой любимый Зая!
Шоколадкою любовь сладка...

Хочешь нежным быть? Иной раз плакать?
И мужчины плачут иногда.
После ссоры бурные об'ятья,
Вкус от поцелуев, помнишь, да?

Хватит дуться, милый, не ребенок...
Сорок с хвостиком!уже и жить пора.
Уговоры, прятки, глупости, вне зоны...
Чувствуешь секунды, как и я?

Почитать приходишь? На здоровье!
Ищешь подтверждения любви?
Да, уже давно пора позволить
Сердцу безоглядно полюбить.

Если умирал когда,то знаешь,
Что минута каждая важна,
Что сейчас и здесь не прозябаешь,
И любят не за деньги, а за так.