Город в дожде

Ирина Дядина
В дождевой воде весь город
Утонул с утра.
Ты забыла дома зонтик,
И бредешь одна.
И никто не предлагает
От дождя укрыть.
Легкий плащ - не помогает.
Надо ж – зонт забыть!

Припев:
Есть такие в мире страны,
Где всегда жара.
А дожди бывают редко,
И когда пора.
А у нас осенний ливень!
И сплошной стеной.
Листья мокрые притихли,
Не шуршим листвой.
А у нас осенний ливень!
И сплошной стеной.
Листья мокрые притихли,
Не шуршим листвой.

Ноги все уже промокли,
Хлюпает вода.
И куда идти – не знаешь,
Может быть, туда?
Все прохожие несутся,
Словно в забытье.
Побыстрей домой вернуться.
Город весь – в дожде!

Припев: тот же


Музыка, вокал - Maestro (Сергей Нагорный)
Послушать песню можно на моей страничке на сайте Изба-читальня, автор Ирина Дядина

Песня «Город в дожде» вошла в 5 сборников:
Новинки Русского Шансона Vol 15 (2013),
"Новинки шансона-31",
"Союз. Дискотека бездна шансона" (2014), 
«Глаза с огоньком. Душевная песня на радио Шансон (2014)»,
"Весенний блатной хит 2014":