шинкую лук

Цветовод
Увидеть,мол, и можно умереть!
О чём они?Наверно о Париже?
Иль о стране,где тонкий минарет,
Достав иглой ,у неба пятки лижет?
О месте,где людской водоворот
Подхватывает каждого мгновенно.
Не выбраться...и вот уже несёт
С историей навстречу непременно!
Из Барселоны,в легендарный Рим -
Понять его могущества истоки.
На берега,лазурные,Афин,
Чьи тайны знали древние пророки.
.................................
Ах,сколько интересного!Смотри!
Рискнул и вот страдаю от последствий
Шинкую лук,а слёзы:раз,два,три...
Смотреть мешают сборник путешествий!