М - молчание

Ёжик Эни
я не знаю, когда там уже появятся твои скучания,
переживания,
сообщения.
когда уже к чертям уйдут все эти молчания.
отдам все, что захочешь, в обмен на общение.

когда там уже вспомнишь про мое существование?
и уж молчу, что голос твой слышу лишь в приветах.
и нет ответов,
комментариев,
конвертов.

прошу, давай все будет без рассказов.
не нужно сказок,
ты не принц, я не принцесса.
пусть лучше постепенно, а не сразу,
иначе рухнет вся картина,
строчки,
пьеса.

ну неужели, так легко начавшись,
разрулившись
и встав под нужный лад,
мы будем в одном городе, на разных этажах
сидеть и делать вид, что все идет как надо?

извольте.
это ведь не бой.
шипы,
кондукторы,
пельмени,
весь этот бред - он связан лишь с тобой.

простите, это выше моих сил.
смогу понять,
закрасить,
затушить,
и отпустить.
ведь ты же отпустил?