Создание хорошего настроения

Ольга Макина 2
Вам стало грустно, друг мой? Улыбнитесь!
Давайте вспомним, что вся жизнь – Игра!
Чего хотите вы? К чему стремитесь?
Наверное, определиться, уточнить пора.

Хочу подъёма сил, подъёма настроения?
Что может дать мне это прямо сей же час?
Хороший фильм иль в ванне расслабление,
Прогулка в парк, вкусный обед, сон-час.

Позволю себе то, что радость принесёт.
Открою книжку… Помечтаю, что везёт…
Позволю полежать, удобно потянувшись…
Или поспать, под тёплым пледиком свернувшись…

Или испечь блинков… Или испечь пирог….
Или попить чайку с какой-нибудь вкусняшкой….
Или задумать нечто потрясающе красивое… Итог:
Переключились мысли… Вверх тормашкой…

Все мысли - как эфира дуновение…
Сама я их впускаю-отпускаю…
Вот так я управляю настроением.
Осознаю и пере-сотворяю…

24.11.2015