Там, за гранью...

Лариса Козлова
Не покидай меня , удача,
Ты жизнь мою не торопи,
Я дни напрасно не растрачу,
Ещё немного потерпи.

Ещё не время ставить точку,
Прошу, судьба, повремени.
Дай дописать мне эту строчку,
Черту пока не подводи.

Там тишина, там тьма за гранью
Оттуда к нам посланцев нет
И нЕкто с распростёртой дланью
Не встретит, и не включит свет.

Мы в этом мире одиноки,
Нам жизнь даётся только раз,
Но у всего свои есть сроки
Живи сегодня и сейчас!

Пускай тот свет, что ждёшь за гранью
Путь озарит тебе земной,
Откроет тайны мирозданья,
Где ты увидишь жизнь иной.

Отыщешь путь из лабиринтов,
Постигнешь нашей жизни смысл,
Поймёшь на уровне инстинктов,
Что главное на свете - МЫСЛЬ.