Конкурентное

Кот Нетрезвый
Так много дел,
Так много слов -
Надо же!
Молчанье-золото
Прорвало рифмами.
А ты во сне
Меня опять
Радуешь.
Но наяву обрастаешь
Мифами.
Ноябрь пьёт
Из меня
Жадными
Глотками жизнь -
Скоро всю
Вытянет...
Ты успокой
Боль во мне
Сказками,
Пусть будут странными
И
Лживыми.
Мой телефон
Рвёт от звонков
Утренних,
Так много слов
Из него сыпется.
Ты все зовёшь
Поделиться
минутами.
А мне опять
Чужой профиль
Видится.