Доверие к судьбе

Владислав Евсеев
Доверие к судьбе

Испытания входят без предупреждения,
ситуацию просто нельзя изменить,
если  думаешь, что наступает сражение,
то его трудно будет  предотвратить.
Мы в себя погружаемся, сильно страдая,
так, как будто коснулись большого костра,
если страх твой силён, то и пламя реально,
и его не пройдёшь, если смелость мала.
Тот, кто смел и отважен, огня не боится
и проходит костёр, над пожаром летя.
Он иллюзией станет, и выше – как птица –
Ты над ним пролетишь, не затронув огня.
Если правильно сущность свою понимаешь,
то сумеешь любую беду пережить,
и пройдёшь все преграды, судьбе доверяя,
и тебя не заденут лихие ножи.