Зимний бор

Наталья Попова 12
Мы заходим в зимний бор,
И кататься будем с гор.
Бор заснеженный стоит,
И под снегом тихо спит.

Санки быстрые летят,
Не догнать уже ребят.
Не проснётся зимний бор,
Мы на санках едим с гор.