Для С. А

Дарья Головенко
Бывает ночь длиннее жизни.
И вправе только ты решать,
Прожить её, рискнув собою,
Без страха душу потерять.

И выбор сделан без монет и размышлений.
В твоей протянутой руке моя рука.
Совсем неважно, сколько знаешь человека.
Достаточно взглянуть в его глаза.

Что это было? Вспышка, наваждение.
Так мало вместе, но такая теплота.
И я надеялась, что те мгновенья
Замрут, и мы в них будем навсегда.

Без предрассудков, лжи и недоверия.
Без фальши и придуманной игры.
Лишь искренность и гаммы чувств феерия
На перекрестке, где сошлись наши миры.

Как жаль, что наши судьбы постояли
И разойдутся дальше кто куда.
Но эта ночь и то, как мы молчали,
Останется со мною на века.