Помолчи

Валентина Спирина
Помолчи. Мне не нужен ответ.
Это только мое, личное.
Я, как-будто, сырыми спичками,
Вызываю в агонии свет.
 
Я еще улыбаюсь. Мысленно.
Но уже ничего не жду.
Я в своем захлебнулась бреду,
И тебя завалила письмами.
 
Отболит, заживет, забудется,
Все пройдет, мое сердце выдержит.
Время раны на сердце вылижет,
И от солнца глаза зажмурятся.
 
Я тебя не виню ни капельки,
Я сама виновата, глупая.
Интернет и реальность путаю,
Словно нищий у церкви на паперти.
 
И прощенья прошу заранее,
За все то, что еще будет сказано.
Видно, крепко к тебе привязана,
Коль, пишу тебе строчки - признания.