Очереди...

Парень Из Преисподней
Очереди...

В очередях проходит жизнь. Впустую
Здесь гвалта, новостей и злобы вал.
Не слушаю - бессмысленно. Вистую.
А раньше... раньше. Раньше - быковал!

И рвался  из очередей - наружу.
И цепи рвал. Игру свою ведя.
Считая - там, снаружи, обнаружу -
   свободу!

    Там же - вновь - очередя'...