Зазеркалье у неё в норе

Ивашка Шишкин
Ах, Алиса Вы очень правы.
Злить чеширского кота не стоит,
Головы рубить должен палач,
Коль голова одна,её беречь вам стоит.


Сидишь на стеночке как Шалтай балтай,
Не плачь и береги себя родную.
Я творец сих стихов и ваш врач.
Разбита безвольно кальция шелуха,
Где же теперь найти вам иную?!

Лови белок с желтком слушатель
И уясни посыл яичницу жадно кушая.
(Льюис Кэрол). Вру..(Ивашка Шишкин)