Давай попробуем

Валентина Спирина
Давай попробуем расстаться насовсем,
Порвать, забыть, что прежде нас держало. 
Избавимся от множества проблем,
Сама не верю, что такое написала.
 
Давай попробуем в который раз уже,
Расстаться насовсем и безвозвратно.
Ты в новых чувствах и на новом рубеже,
А я в подвале твоей памяти обратно.

Знать, что ты есть, но не имею прав,
Назвать своим, любимым и желанным.
И безответно сердце растерзав,
Быть вечно в омуте холодном и туманном.
 
Быть другом - здорово, увы, не для меня.
И каждый миг переживать, осознавая,
Что ты сейчас её к себе прижав,
Целуешь, обнимаешь и ласкаешь.
 
Наверно, изощренный мазохизм,
Во мне живет и правит бал жестокий.
А сердце, как послушный механизм,
Качает крови горькие потоки.
 
Давай попробуем.  Ну отпусти меня!
Я тоже жить хочу, а не сдыхать в подвале.
Хочу, как все, любовного огня. 
Устала другом быть.
Прощай. Целую.
Валя.