Fata viam invenient!

Александр Павлоградский
Я за тобой, как тень, иду,
Хоть мы невидимы друг другу,
Ты остановишься с испугу,
Не догоню, чего-то жду.

Опять желанье сводит нас.
За нами двери закрывает.
Зудит внутри. И согревает.
Но кто-то снова скажет: "Пас."

Так год за годом. Много раз...
(Я так хочу тебя сейчас...)