Безумие

Маргарита Ми
Жизнь аллюром скачет:  кто кого побьёт!
И никак иначе планета не живет.
Нет гармоний в людях: счастье на крови!
И так вечно будет – борись или плыви…

А ромашкам в поле дружно и тепло,
И людские беды - ромашкам все равно…
А с черемух белых опадает цвет,
Ни любви, ни злости у природы нет…

Мы живем, как звери, только поумней.
От звериной сути души все черствей.
Нам бы денег море, нам бы все иметь.
Не боятся люди дотла в пути сгореть!..

А березкам белым легко и хорошо,
Хоть людская смелость их не бережет…
А у яблонь диких сладкий аромат,
Нет средь них великих, никто не виноват…

С каждым днем безумней, с каждым днем страшней!
Самолеты - в пику! С поясом злодей!
Льется кровь рекою, твари сеют страх,
Оскорбляя Бога по имени Аллах!

А вода стирает след  у берегов,
А вода не знает никаких оков…
Она лечит землю, плачет, но встает!
Пусть вода все смоет, мир убережет!!!

В облаках витают души тысяч тел.
Каждый жил и верил, планировал, хотел.
Людииии?  Вы постойте! Оглядитесь вы!
Все вы виноваты, все вы не правы!

Ведь земля все стерпит, всех к себе возьмет,
Но никто на свете зря не проживет!
И не вправе каждый каждого судить!
Научитесь люди любить, простить и жить!!!