Душа Не Терпит Пустоты

Владимир Трутнёв
Душа не терпит пустоты,
Желание её наполниться,
А то,куда она наклониться,
За то в ответе только ты.

Захочешь ты в добро
Направить размышление
Даруются тебе
Терпенье и прощенье

Во зле легко найдёшь
Вражду и зависть
И много сил уйдёт
Чтобы тебя исправить