Ответные слова

Владимир Калмацкий
                Эхо на "Наваждение" (Ариша Сергеева 11.06.2015 )
                http://www.stihi.ru/2015/06/07/8186



И я тоже впитываю кожей
Всего три слова: я тебя люблю!
Нет на свете никого дороже
Кричу в ответ, что тоже я люблю.
Вздыхает пусть кто-то с укоризной,
Но счастлив я и мне плевать на всех
И покорён я твоей харизмой,
Я так люблю задорный,  звонкий смех.
Ночь опять сменяется рассветом,
Просыпаюсь все мысли о тебе
Первая из них, ну как ты, где ты
Ты словно нить проходишь по судьбе.
Голос твой приветом из Валдая
Колокольчиком звучит в душе моей
Мне странно, как жил тебя не зная
Я жил, как-будто жизнью не своей.