диагноз

Марина Дэ
Обрывки весны навсегда похоронены городом,
Растоптанный август бросил свои якоря.
И осень влилась в перспективу расплавленным оловом,
Впечатав с ухмылкой [единственным] выстрелом в голову
Последний и вечный диагноз – любить.

Тебя.

25.11.15