Дождём

Ульяна Бо
Приди ко мне во мрак ночной,
Окутай пьяной тишиной,
Пошли ко мне и ветр сквозной,
И холод утренний лесной.

Явись! И темноту развей.
Открой мне, дикий чародей,
Свой лик. Дождём спустись с небес.
Собой наполни тихий лес!