Подари себе жизнь

Владимир Таёжник
Поднимись!
В прошлой жизни оставив сомнения
И печали бессонных ночей
Помнишь детство, мечты  наваждение?
Вкус воды родниковых ключей?
Подари себе жизнь!

Поднимись!
Посиди у костра в тишине
Посмотри на огонь и на звёзды
И рассвет отразится в огне
Ничего ещё в жизни не поздно
Подари себе жизнь!

Поднимись!
Свет далёкой звезды, самой первой
Согревает мечтой детских снов
Воскресая надеждой  и верой
Возрождая в сердце любовь
Подари себе жизнь!

Поднимись!
И звезда, что дарована нам от рождения
Вновь бессмертной душе дарит свет
Жизнь прекрасна огнем вдохновения
Красотой твоих  прожитых лет
Подари себе жизнь!

     Запах трав и прохлада ночной тишины опьяняют
     И роса на цветах, память сердца и трепет души
     Для тебя, для тебя, для тебя в небе звёзды сияют
     Для тебя, для тебя, свет любви этот мир озаряет
     Подари себе Жизнь
     Уходить от Судьбы не спеши

Подари Себе  Жизнь!

Эту арию можно прослушать здесь https://www.realmusic.ru/songs/1398235