компромисс

Свет-А
она забегает по вечерам,
жертвуя временем ради тебя.
тряпкой пройдётся по всем углам,
ну, а потом, посудой гремя,
будет опять угощать борщом
с милой улыбкой почти жены...
спрашивать робко: хочешь ещё?
феей порхая возле плиты
ты понимаешь, жизнь - компромисс,
и открывая банку с лечо,
чуть ухмыльнёшься: что ж, не мисс...
впрочем...кажется - вроде ничё...