Дети мои - Ангелы...

Светлана Веркина
Долго я скитался в праздности земной,
Видел лишь иллюзию я перед собой.
И когда я к Богу взор свой устремил
Он меня отцовским счастьем наградил.

Дети мои - Ангелы, точно знаю я,
Для меня открылась радость бытия!
Я молился долго в тишине ночной
И теперь два Ангела рядышком со мной!

Я на них с любовью каждый миг смотрю,
С нежностью великой их боготворю!
Возношу я Богу каждый светлый час
В радости молитву за детей сейчас!

В жизни мне открылась истина одна:
Только с Богом в сердце жизнь твоя ценна!
По пути земному в одиночку шёл
К Вечности дорогу в детях я нашёл!

                25 ноября 2015 года.