Новый Мир

Елена Санина
Мир полон музыки и света.
Мир полон радости, любви!
И переполнена планета,
прекрасной жизнью для Души!

И каждый раз мы краски эти
все ощущаем на себе.
И благодарны,Все за это
Спасибо говорим, тебе!

Ведь музыка и свет неповторимы.
Они рождают настроение, любовь.
Они, по- своему красивы
и в венах закипает, кровь.

А радость и любовь доящий Силу,
во всей вселенной, даже на Земле.
Энергия всей силы на планете
которая живет в твоей Душе!

Сегодня мы живем во время испытаний.
И перемены ощущаем на себе.
Возрадуемся все мы ожиданием,
и новый Мир проснется вновь в тебе!