Унификация

Зотнедмн
Унификация мыслей,
Унификация форм,
Телешоу, комиксы, праздничный звон,

Унификация правды,
Унификация лжи,
Вера, надежда, миропорядка бои,

Унификация рождения,
Унификация погребения,
Стандарты труда, в часах стрелки движения,

Унификация задач,
Унификация решения,
Ресурсная ёмкость, смысла значения,

Унификация объединения,
Унификация разъединения,
В конкурентной борьбе из особей энергии извлечения.