Скоро на берег моря выпадет белый снег...

Светлана Веркина
Сочинская  Волна  нас  закружила  она:
Всех  нас  собрала  и  обьединила,
Новые  встречи  нам  всем  подарила,
Новые  песни  всем  щедро  открыла,
Нас  всех  обогрела   дала  свои  силы!

Сочинская  Волна  нас  подружила она:
Нас  всех  пригласила,   нас  всех  удивила
И  чистой  любовью  своей  напоила,
И  нежностью  светлой  сердца  нам  согрела,
Песни  чудесные  нам  она  пела!

Сочинская  Волна  счастья  и  света  полна:
Ты  всех  собрала  нас  и  всех  нас  омыла,
И  вдохновенье  во  всех  нас  открыла,
С  нами  была  ты  во  все  эти  дни,
Мы  сохраним  их  как  в  сердце  огни!

Сочинская  Волна  свой  завершает  бег:
Скоро  на  берег  моря  выпадет  белый  снег,
Мы  сохраним  в  сердцах  щедрый  такой  прием
И  через  год  мы  все  снова  Волну  зажжем!

                19  октября  2015  года