***

Шабалин Валерий Павлович
Над Красным Яром - благовест.
Звук бронзы чистый и упругий.
И слышен далеко окрест,
Как эхо, звон над всей округой!
Заря, разбуженная звоном,
На маковке окрасит крест,
А в храме: проповедь с амвона
И ангелы поют с небес...