Мольбы к Красавице что так боится Фото

Максим Батманов
Вы Прячете
    От Восхищённых
            Взглядов
                Вашу Красоту...
Хоть Пару Свежих Фото...
      Преклонив колени перед вами...
Вас прошу... (СВ(к))