Осень за окном бушует вновь...

Светлана Веркина
Осень  за  окном  бушует  вновь,
Море всем поёт нам  про Любовь.
Песня снова  нас  сплотила  всех,
Чтобы  с  нами  разделить успех!

В Сочи — Новая  Волна  пришла,
Яркий  свет  в сердцах людей зажгла!
Звёзды  вдруг  с  небес  спустились вниз,
Песни новые в них родились!

Праздник  песни нас с собой  зовёт,
В  каждом  сердце  пусть любовь поёт:
Так прекрасна Новая Волна
Новых  песен и  чудес полна!

Нас  Волна  из  песен  закружит
И  согреет,  и  заворожит,
И так громко всем  нам  пропоёт:
Город Сочи  нас с Любовью ждёт!

               
                19  октября  2015 года.