Считалочка

Алекскей Потапов
Третьи сутки кошка в коме,
Не спасёт ни врач, ни маг….
А у нас сегодня в доме
Появился новый враг.

Выпил пиво, ключ от рая
Проглотил, ищу пурген.
Будет третья мировая,
Как решение проблем

Всех и каждого на свете,
Мир войны не может без.
Осень, хмарь, холодный ветер.
Сдохла кошка, хвост облез.