Иван, красивое же звание

Сергей Панфёров
Иван-красивое же звание,
Однако,не приятно для врага.
У них,патологическая мания,
После того как вставили рога.

Гордись,брат, русский ты и вольно,
Себя ассоциируешь с добром.
А всем врагам пусть будет больно,
И постоянно чувствуют облом.

Жив будь,наверно против воли,
Которая пытается сломать.
Прощать? Возможно,но без боли,
Не ощутить,не вспомнить,не понять.