Зимняя сказка

Аннабелль55
Холодным вечером тебе я напишу,
Что в сказку зимнюю с тобою я хочу.
О страстном пламени твоем, что горячей,
Любых морозных декабрьских ночей.
Пусть вьюга в лицо и  метели метут,
С тобою рядом все невзгоды прочь уйдут.
Ты сердце хрустальное мое нежно хранишь
И светом озаряешь всю  мою жизнь, малыш.

Припев:
Ты будешь главным моим героем в этой сказке, 
Ты не как все, ты мне открыт, не примеряешь маски.
Я твоя странница, живу я где-то далеко,
Не на Земле, в своих  мечтах я в небе высоко.
Найдешь меня и заберешь к себе в обитель сердца,
Вернешь на Землю и в объятиях дашь согреться.
Мы так мечтательны, живем мы словно бы не тут,
А в вечной сказке, где влюбленных всегда ждут.
 
А в небе музыка звучит, волшебный лад
Хрупких снежинок, просто чудо-снегопад!
И этой ночью мы решили обо всем забыть,
В прекрасном снежном танце закружить.
Твой жаркий взгляд растопит на ресницах хлопья,
Сверканье глаз твоих, наполненных  любовью.
Меня так манит и глаза мои дурманит,
А снег нас белым покрывалом засыпает.

Хочу я пожелать тебе, любимый мальчик мой,
Чтоб был со мной ты рядом летом и зимой.
Я буду поцелуи одному тебе дарить,
Тебе лишь свое сердце могу я поручить.
Годы - лишь цифры, для меня ты как родной,
Ты сам не заметил, что сделал со мной..
Улыбка и радость при встрече с тобой,
Счастливою чувствую себя я и живой.

Картинка из интернета.