Хрустальные капли на ветках повисли,

Елена Вуколова
Хрустальные капли на ветках повисли.
Радуют душу, радуют мысли.
Дождь нарядил все деревья в саду.
Я наглядеться на них не могу.

Выглядят кустики так грациозно.
Веточки держат осанку и просто,
Очень боятся пошевелиться.
Можно ли с этим нарядом проститься?

Дождик казалось бы только покапал.
Может всего лишь немножко поплакал.
В каплях слезинках его отражение.
Всюду в природе преображение.