Музыкант

Карп Поликарп
Везу  гитару  я  .  Метро  .  Конец  недели  .
Кричу  истошно  .  (  Давят   все  подряд  !  )
«  Не  напирайте  !  Осторожно  !!  Укулеле  !!!  »
Меня  не  поняли  .  Отбуцкали  .  За  мат  .