Мажорная нота

Рафаэль-Мендель
Уже который год подряд
Огни летят в траву.
За листопадом – снегопад,
А я ещё живу.

Презрел обманчивую грусть,
Отринул жалкий страх,
И встречной женщине клянусь
В коралловых мечтах.

Мне подпевают соловьи
На склоне бытия.
- Позвольте вас на тур любви,
Бесценная моя!
                Рафаэль-Мендель
                25 ноября 2015г.