Мечты моей исписаны страницы

Эльвира Лукашина
Мечты моей исписаны страницы,
Надежды, счастья и любви есть срок,
Но все равно еще не спится,
Ведь еще не вышел моей жизни срок.

Я не умею жить спокойно,
Люблю мечтать, люблю творить,
И это то, что доставляет радость,
Дарить улыбку и мечты дарить!

Готовить разные подарки  себе самой,
Своим друзьям,
И радоваться всем буквально,
Особенно счастливым дням!