Поверь душе

Ирина Лобанова 2
Жизнь быстротечна, но, однако,
Поймать мгновение спеши
Не пропусти ты свыше знака,
Иди на зов своей души

Она укажет путь-дорогу
Шагай уверенно и знай-
Дороги все ведут до бога
И лишь потом то в ад, то в рай

Поверь душе, она лишь знает
Твой путь и выведет с глуши.
Туман вокруг совсем растает,
Иди на зов своей души.

Как навигатор, несомненно,
Ведет к удаче, счастью. Верь.
Душа подскажет непременно
Какую нужно тронуть дверь.