И там я снова напишу любовь!!

Таня Ковалёва 2
и там я снова напишу любовь!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
счастливою проснуться...от любви...
она живёт в тебе твоей частицей...
щекочет нежностью своей внутри...
и открывает день твой новою страницей...
и там я снова напишу любовь!!...
пронзительную светлую такую!!...
пускай волнует суть мою и кровь!!...
в мгновениях своих я ей ликую!!...
о,как же мне безумно хорошо!!...
легко...восторженно...почти что невесомо!!...
всё что печалило...давным давно ушло!!...
и радостью теперь по дням моим ведома!!...
пусть далеко...но мой любимый есть...
он любит так меня самозабвенно!!...
и ничего что там он...а я здесь...
мы встретимся опять всенепременно!!...
и улыбаюсь в небо всей собой!!...
его звонок вновь утро разбудил!!...
и не заметила...когда он стал судьбой...
наверное,когда коснулся моих крыл...
касанье то...-как нежность лепестка...
слова ручьём восторженным звучали...
он был как жажда первого глотка...
мы эту встречу,словно,чуда ждали...
и вот ты предо мной!!...глаза огнём горят!!...
и падаем в так жданные объятия!!...
и губы вновь безумие творят!!...
и нет от той любви противоядия!!...
и понеслись галопом в счастье дни!!...
где быть с тобой такое наслаждение!!...
блаженны ночи наши до зари!!...
и не понятно сон то??...пробуждение??...
и глаз не оторвать...и рук не расплести!!...
и кажется что стали мы единое!!...
и хочется всё это сквозь года нести!!...
как чудо наше сказочное...дивное!!...
сберечь любовь!!...граалем сохранить!!...
она судьбой тебе на век завещена!!...
чтоб в днях могла и грезить и любить!!...
и ввысь шептать...-счастливая я женщина!!...
и дни восторга лентой обвивать!!...
пусть будет каждый радостным подарком!!...
и никогда не ползать...а всегда летать!!...
уж если жить...то непременно ярко!!...
иначе смысла нет!!...ведь жизнь она одна!!...
какою будет...только ты в ответе!!...
и выпью я восторг всех дней своих до дна!!...
чтобы быть счастливой самою на свете!!........
.........................