Межсезонье для Муз

Анастасия Истомина 2
Радости стихов.
Зима - любви переполох,-
Нежности покров.

Кружевная вуаль.
Белый вальс - пастораль.
Снегопада базальт.

Вдруг снег занемог
На душе весь промок.
То минус, то плюс -
Погодный конфуз...
Межсезонье для Муз.