Свечи

Леонид Ковтанюк
Какие то, подонки и дебилы,
Свет Крыму на хрен отрубили,
Вот наступает темный вечер,
И полуостров зажигает свечи,
Кому то ужин при свечах,
Кто матом , просто горячась,
А кто, пчелиный воск сжигая,
Подонка и дебила проклиная,
Ему, за то, что  тварь такой,
Молитву прочитал за упокой,
Я осуждать таких ни как не буду,
Пусть наводят порчу на паскуду.