Сбили ублюдки наших ребят..

Виталий Игнашин
краткий исторический экскурс:

Следует признать, исторически сложилось так, что три страны постоянно враждовали с Россией.
Одна из этих стран всегда была турция.
Две другие страны - польша и англия...
НИКОГДА население этих стран не будет относиться к России и её жителям с искренними любовью и дружбой.
Не стоит питать на этот счёт никаких иллюзий.

24 ноября 2015 года, турки сбили наш самолёт, который выполнял миссию по уничтожению террористов в Сирии.
Самолёт был сбит не над турецкой территорией, а на территории Сирии.
По своей сути, произошло военное нападение на суверенную державу - на Россию!
Погибли двое наших ребят.......
Жители турции радовались произошедшему на улицах своих городов, выкрикивая оскорбления в адрес России и Русских людей.
В то время когда идёт международная борьба с террористами, турки покупают у них нефть и всячески им помогают.
 

Потеряли совесть - гниды,
сбили Русский самолёт!
Ох турецкие ублюдки,
был неверным этот ход...

Ну так что ж - держитесь твари,
нам на вас теперь плевать.
И не вздумайте уроды,
рядом с Русскими летать!

Мы заставим всех вас вспомнить
штурмом взятый Измаил!
Не надейтесь, чтоб из Русских,
кто-то вас, лядей*, простил!  (*сволочей, уродов, тварей и так далее - цензура)

Мы напомним, как Румянцев,
при Кагуле вас разбил!
Как в сражениях на море,
Ушаков ваш флот топил!

Не дадим мы впредь уроды,
вам теперь спокойно жить.
Сами суки приползёте,
к нам прощения просить...

25.11.2015

справка:

Трое турецких военных погибли и 11 ранены в результате Российских авиаударов на севере Сирии.
09.02.2017

(это всё произошло совершенно случайно! как и в случае с нашими погибшими ребятами)

как аукнется, так и откликнется
что посеешь, то и пожнешь
(Русские народные пословицы)