Снежинка

Сергей Цыганков 2
Ты снежинка, быть может такая
Как сто тысяч снежинок других,
Что кружась перед взором порхают
На бескрайних просторах моих

Те же мягкие плавные грани
И такой же прекрасный наряд
Та же искренность страстных желаний
И по детски доверчивый взгляд

Но чужому не страстному взору
Невозможно тебя отличить
От таких же, что в зимнюю пору
Еще долго здесь будут кружить

Ну а я так пленен твоим танцем,
Что сиянием звезд голубых
Ты мне кажешься огненным солнцем
Среди будто похожих… Чужих…