я птичка певчая

Мила Сербанова
Я птичка певчая не про любовь
она без веры стала холодней
ведь столько сказано красивых слов
нелюбящими никого о ней
И секс любовью стали величать
конвульсии за страстность принимая
в слиянье душ поставили печать
все чувства суррогатом заменяя
Я поклонюсь кто сохранить сумел
доказывая тем кто с ними рядом
как можно много сделать добрых дел
под любящим но молчаливом взглядом