Начертила птичья стая...

Раиса Зимина 2
Ветер  с  иволгой  в  дуэте,
Расшалился  на  заре.
Зазвенела  песнь  о  лете   
В  листопадном  сентябре.

Златом  землю  осыпая,
Осень  греет  душу  мне.
Начертила  птичья  стая
Острый  угол  в  вышине.

С грустным криком в поднебесье
Журавлиный клин взлетал.
Улететь бы с ними вместе,
Только крыльев Бог не дал...
 
25 ноября 2015