Так как раньше, уже не будет

Александр Бахарев Павлодар
Так как раньше, уже не будет
И не стоит на это надеяться
Жизнь идёт и меняются люди,
Всё вокруг когда-то изменится:
Обретёт свои новые формы,
Мысли, действия и понимание
Выйдет прочь, за границы и нормы,
Расширяя наше сознание.