начистоту

Алекс Цепеш
А меня опять бросает
В это сплошное каменное изваяние
Я хочу не бояться потерять себя
Ибо то кем ты родился потерять невозможно
 Я не хочу смотреть по сторонам и видеть живых,
а себя лицезреть только в их отражении
на самом деле мне так наплевать на окружающий мир
что вы бы удивились, если бы узнали меня настоящую
каждая клеточка моего тела просит свободы от неизвестного
я думала этот тот другой город, в котором я выросла
я бежала, спотыкалась и падала, но вырвалась, но нет, не оно
теперь я в плену собственного демона, я всегда была в его плену
разорвать бы уже эти тлетворные объятия, но как
я опять стараюсь и падаю, но рвусь вперед,
во мне силы на 300 человек хватит, и на десяток сверху
я буду плевать в лицо всем, кто попытается мне помешать, я буду давить их, как насекомых, которых я ненавижу точно так же.
Я теряю мысли, потому что это недолгий разговор с самой собой начистоту – это побочный эффект какого-то события. Как бы не потеряться совсем навсегда. У меня есть только я.