Море

Сиреневый Волк
-Как трудно расставаться.
-Согласна, не легко...
-Никак нельзя остаться?..
-Уехать суждено.
-В тебя успел влюбиться.
-Увы, влюбить не смог.
-Ты улетишь, как птица.
-Мне жалко, видит Бог.
-Не лей напрасно слёзы,
Они ведь ни к чему...
-Мне жаль, что очень быстро
Забыть тебя смогу.
-Никто здесь не виновен.
-Наверно суждено.
-Нас связывало море.
-И я иду на дно...
-Я за тобой хоть в небо,
Но ты ведь против, да?
-Мне нужно было время,
Увы, оно - вода...
-Ведь я старался, правда!
Я всех хотел затмить,
Хотел, чтобы ты рядом,
И нас не разлучить.
-А я хотела верить,
Хотела всё забыть,
Но видно в сердце двери
Мне удалось закрыть.
-А ключ?..
-Остался дома, в плену моих обид...
-Мне жаль тебя.
-Не надо, хочу я сильной быть.
-Уже твой рейс, как быстро...
-Меня не вспоминай!
-И всё ж скажу:"До встречи".
-А я скажу:"Прощай"...