Я буду ждать

Елена Санина
Бокал наполнен через край,
еще чуть, чуть вино прольется.
Ты счастья лучше пожелай,
и мило так мне улыбнулся.

Свеча горела на столе,
и отблеск яркий на стекло бросало.
И в этом пламенном огне,
двоих оно нас согревало.

В объятиях нежных, сильных рук,
мне было так спокойно.
Огонь свечи, давно потух
и почему то было, больно.

С тобой расстаться мы должны.
И в эту ночь я знаю,
познать любовь и страсть должны,
в объятиях, просто,засыпаю.

Я знаю, что придет рассвет,
наступит снова утро.
Проснусь, тебя со мною нет,
и сердцу, почему то больно.

Бокал вина, наполненный стоит.
Испить с тобой, его мы не успели.
Свеча застыла, не горит.
И ночь бесследно пролетела.

Но поцелуй твой на губах
моих остался, сладкий.
И слезы след свой на щеках
оставили здесь влажный.

Застыло время на часах,
и стало грустно, почему то.
И телефон на зло, молчал
и на душе так было пусто.

Я знаю, что наступит миг,
сегодня или завтра.
Ты позвонишь, мне позвонишь,
и скажешь просто,Здравствуй!