О конкурсе стихов Силы Незримые

Любовь Ивановна Егорова
О конкурсе стихов Силы Незримые
Александр Сергунин


Взывая читателей, поэтов и прочую публику к благоразумию, мы открываем наш новый конкурс стихов «Силы Незримые»
http://www.stihi.ru/2015/11/24/4282
Ибо помнить должен каждый, что во имя алчности своей люди будят часто силы грозные, не ведая последствий слов и дел своих. Необузданные страсти людские порождают многократно усиленные каверзные проявления сокрытых, бесплотных разумов иного мира.