Осознание

Александр Кенс
 Все люди на земле похожи друг на друга
 И в тоже время разные совсем
 Нас Бог  создал с надеждою на чудо,
 А получилась просто карусель

 Мы часто ходим все по кругу
 И повторяем друг за другом
 Что отличаемся от всех,
 Что не похожи друг на друга
 
 Хотя понять и осознать,
 Что дал Творец мы не хотим
 И вот поэтому бежим,
 Как в карусели, друг за другом

 Когда познаем мы себя,
 Поможем делом мы друг другу
 Откроем душу и поймём,
 Какое в нас таилось чудо.